Volkodav86
Добро всегда побеждает Зло. Даже если побеждает Зло, оно немедленно провозглашает себя Добром.


Да, Левушке. Простите, снейпоманы, простите, профессор, но этот пост о нем. Очень личное и очень глубокое. 14 лет моей жизни. Если учесть, что мне 26, большая половина. 14 лет любви и ненависти, слез и радости, встреч и расставаний. От сумасшедшего подростка-фаната до близкого человека. От слепого обожания до глубокого уважения.

Завтра он отметит 70-летний юбилей. Мне даже произносить эту цифру страшно. Но я безумно счастлива, что он есть на свете. Что хорошо выглядит, относительно здоров и продолжает выступать. Что любим своей публикой и признан своим государством. Что уже сегодня подписан указ о награждении его орденом За заслуги перед Отечеством второй степени. И что завтра он даст юбилейный концерт в Сити-Холле, и, да поможет мне Дайри-магия и Мерлин, мы встретимся там.

По всем каналам идут поздравительно-хвалебные передачи, которые совсем не про него. Они про Лещенко, советского певца, правильно-прилизанного и добродушно улыбающегося всем вокруг. Ничего общего с настоящим Левушкой, жестким, сильным и далеко не безгрешным. Но настоящим и любимым.

С Днем Рождения, Лев Валерьянович. Дай вам Бог здоровья, сил и душевного комфорта. И спасибо, что вы есть на свете.