19:04 

Последние приготовления

Volkodav86
Добро всегда побеждает Зло. Даже если побеждает Зло, оно немедленно провозглашает себя Добром.
Профессор Снейп упорно не хочет радовать нас своим присутствием. По противоречивым слухам, доходящим до Принц-менора, профессор и сэр Невилл странствуют по бескрайним просторам Восточной Европы и тесно общаются с работниками почтовой службы. Сколько будет по итогам этого общения убито магглов, мы затрудняемся прогнозировать.

А тем временем в Принц-меноре идут последние приготовления к приезду хозяев. Застелена постель для профессора, подготовлено несколько комплектов постельного белья.







Накрыт стол. В первый день пребывания профессора Снейпа и сэра Невилла в Принц-меноре будут подавать к столу овсянку, яичницу с сосисками и бобами, вареную кукурузу, а также сладости и алкогольные напитки в ассортименте.



А также чай с лимонными дольками:)



В Принц-меноре еще раз вытерта пыль, переставлена мебель, перевытряхнуты коврики. А также проведены песнопения, молитвы и танцы с бубнами. В арсенале остались только жертвоприношения. Профессор Снейп, ну приезжайте же уже!!!




URL
Комментарии
2011-07-10 в 22:51 

barb2210
My other ride is Snape.
Шикарный Снейп-мэнор! Профессор будет доволен, я уверена! Молодцы!

2011-09-15 в 01:16 

Злое Сердце
Христианския кончины живота нашего, безболезнены, непостыдны, мирны, и добраго ответа на Страшном Судищи Христове, просим (с)
*в шоке* ничего себе... сколько труда...

     

Принц-менор

главная