13:52 

Хозяин возвращается!!!

Добро всегда побеждает Зло. Даже если побеждает Зло, оно немедленно провозглашает себя Добром.
Линси плохой домовой эльф. Совсем плохой домовой эльф. Линси должна много раз прижать себе уши шкафом. Линси была не готова к приезду хозяина. Линси не думала, что хозяин Северус когда-нибудь вернется в Принц-менор. Много-много лет Принц-менор стоял совсем никому не нужный. Линси не наводила там порядок. А недавно хозяин Северус вызвал Линси в Хогвартс и сказал, что возвращается в Принц-менор. Линси должна все-все подготовить к его приезду!

Линси очень старается, но замок в таком запустении! Линси уже почти приготовила для хозяина Северуса четыре комнаты.

Самая главная комната для хозяина Северуса - это лаборатория. Лаборатория совсем не готова к приезду хозяина. В ней еще нет котлов для зелий, которые будет варить хозяин Северус, и совсем нет ингредиентов для зелий. Но Линси расставила много-много красивых флакончиков для зелий, повесила много полочек с бутылочками, сложила в сундук все пергаменты с рецептами зелий.



Потом Линси устроила спальню для хозяина Северуса. У хозяина Северуса будет очень мягкая кровать с бархатным пологом. Кровать ручной работы, с деревянной резной спинкой. Линси нашла много красивого зеленого бархата и красивые серебряные подвязки, и сшила для хозяина Северуса полог, чтобы никто не мешал хозяину отдыхать. А еще Линси устроила для хозяина Северуса столик с поверхностью из настоящего камня. На этот столик Линси будет сервировать завтрак для хозяина Северуса. Ведь хозяин Северус так мало кушает, но Линси позаботится об этом!



Ванной комнатой Линси гордится. В ванной комнате для хозяина Северуса есть очень удобная ванна, красивый душ, раковина с говорящим зеркалом, много разных бутылочек и баночек. Линси развесила чистые полотенца и намотала туалетную бумагу.



Гостиная для хозяина Северуса совсем не готова. Линси очень плохой домовой эльф. Линси не следила за камином, теперь камин нужно переделывать, чтобы хозяин Северус мог пользоваться каминной сетью. В Принц-меноре очень большой камин ручной работы, но его нужно еще доделать. Зато хозяину Северусу наверняка понравится чайный стол с деревянной крышкой, которую держат когтистые лапы дракона. И шахматы хозяину Северусу понравятся, он очень любит играть в шахматы. Для хозяина Северуса есть много древних книг, Линси принесла их из библиотеки Принц-менора в гостиную. Для книг и одежды хозяина Северуса в гостиной стоит два красивых деревянных шкафа.



Линси предстоит еще очень много работы. Хозяин Северус сказал, что прибудет в Принц-менор через месяц. Линси его очень-очень ждет. И призрак хозяина Алиаса тоже ждет. Говорит, что очень хочет посмотреть на внука. Наконец-то Принц-менор оживет! Линси очень-очень счастлива!

URL
Комментарии
2011-05-29 в 16:54 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
:buh: :buh: :buh: :buh: :buh: :buh: :buh: :buh: :buh:

Наповал...

И шахматы...

Вроде, по размеру должно подойти... кажется... Ты как рассчитывала?

2011-05-29 в 17:29 

Volkodav86
Добро всегда побеждает Зло. Даже если побеждает Зло, оно немедленно провозглашает себя Добром.
Спасибо :shuffle: Подбирали под размер Барби, пришлось по этому случаю одолжить куклу у соседских детей. Вообще мои только описания и руководство. Все сделано любимым супругом, который любит профессора не меньше, чем я :dances:

URL
2011-05-29 в 17:50 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Volkodav86 , во блин... Повезло с мужем))) Мне, правда, тоже грех жаловаться, но мой любит не Снейпа, а Гермиону)))

Только я не поняла, а сантехника из чего? И шахматы...

2011-05-29 в 20:49 

Volkodav86
Добро всегда побеждает Зло. Даже если побеждает Зло, оно немедленно провозглашает себя Добром.
Шахматы купили в сувенирке готовые. А сантехника из "Катюши", в оригинале было розовое безобразие для Барби. Обклеивали пленкой под камень, мелкие детали красили акриловыми красками.

URL
2011-05-29 в 21:06 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Volkodav86 , круто))) Я в Обитель уже перепост сделала.

2011-07-03 в 22:56 

barb2210
My other ride is Snape.
Вот это дааааа :buh: Офигеть!
Профессор у вас будет счастлив!
А можно спросить: а сколько у вас это занимает площади? Какого размера комнаты примерно?
Кровать великолепна!

2011-07-04 в 00:37 

Volkodav86
Добро всегда побеждает Зло. Даже если побеждает Зло, оно немедленно провозглашает себя Добром.
barb2210
Спасибо! Насколько вообще наш с вами профессор может быть счастлив. Но мы старались. Под дом профессору отошли четыре секции мебельной стенки и место под телевизор между ними (это где гостиная). Соответсвенно, спальня, кабинет и ванная еще закрываются стеклянными дверками. Они по полметра, гостиная метр двадцать где-то. Самое смешное, что сам домовой эльф Линси живет в комнате 18 метров, в которой и кухня, и спальня и кабинет. Так что сразу понятно, кто тут хозяин, а кто домовик:)))

URL
2011-07-05 в 04:25 

barb2210
My other ride is Snape.
Слушайте, вы герои с мужем! Преклоняюсь! Пусть профессор и Невилл у вас обустраиваются, а вы радуйте нас новыми фотками в интерьерах! :inlove:

   

Принц-менор

главная